поправки2
АнИчков-дворянской фамилии верен.
Откровение Иоанна Богослова,
а не апокалипсис читаем снова.
Прооперировать аппендицит надо,
а вот вырезать аппендикс рано.
Пять баллов получив унялся.
Бал выпусников состоялся.
Полезно бегать для тела учти.
От ожирения скорее беги.
В авангарде стран идём умело.
Форпост на границе стоит смело.
В дверь звонИт -кто же?
Мы звонИм строже.
Развод не играет роли,
ссора не имеет воли.
Избить его надо,
и избит он тогда.
Иллюминация была на высоте,
так же как иллюстрация.
Поправьте меня если ошибусь.
Исправьте текст, я не обижусь.
Свидетельство о публикации №118101909258