на постоянном включении
и здесь каждый-Первооткрыватель,
и первым делом надо сравнивать,
а не говорили ли это по телевизору,
и если говорили..то исключить напрочь.
ТАБУ(!!!!!!!!)* телевизора--оно на постоянном включении.
а любой телеведущий-это заклятый ВРАГ,
это человек -ЗАСТАВЛЯЮЩИЙ поверить,
а вот хер тебе собака.
будь ты проклят навсегда.
Свидетельство о публикации №118101909250
Вера Седова 24.10.2018 21:32 Заявить о нарушении
Безумный Рисовальщик 25.10.2018 05:25 Заявить о нарушении