слова и слава

... слова и слава - два разных слова ,
но буква в центре весьма условна
и ударение условно тоже ,
без ударений они похожи ,
как близнецы , ведь они так близко ,
что нет малейшей меж них границы ;
одно в другом и второе в первом ,
как вера - верность и верность - вера ...
и к восприятию душа готова :
слова и слава , в начале - Слово ... ) ...


Рецензии
Коротко,точно,здорово!

Вероника Пинчук   13.12.2018 22:04     Заявить о нарушении
Хвала Всевышнему ! Спасибо !)

Андрей Сафронов 7   14.12.2018 16:55   Заявить о нарушении