Не мой
Смотреть на то, как скучно вам со мной,
Как сердце начинает разрываться,
Всё потому что вы ни капельки не мой.
Вы стали милым идеалом,
В душе моей пропал покой,
Но вот, увы, совсем не стала для вас единственной, одной.
Свидетельство о публикации №118101909167
Андрей Терновых 21.03.2020 13:30 Заявить о нарушении