Мои нежные, белые крылья
Были будто с рожденья со мной.
То ли ангелы сильно любили,
То ли рок, то ли крест тяжкий мой.
Чем сильнее они отрастали,
Тем мне больше хотелось лететь.
Но крыла были будто из стали.
И вдруг стали они костенеть.
А когда уходили родные,
И когда подставляли враги,
Мои крылья от боли немели.
Но вдруг легкими стали они.
Цвет сменили и стали седыми,
Светло серыми, в пыльных тонах.
И березовым соком поплыли
Слезы счастья. Парю в облаках!
Я держу обветшалые крылья,
Берегу от завистливых глаз.
Может сказкой, а может и былью
Вы сочтете наивный рассказ.
Не летавшие скажут, мол: ересь.
А летавшие-просто поймут.
Есть у этой беды своя прелесть.
Я свободно меняю маршрут.
Без оглядки, без домыслов разных,
И без страха. Без страха-почти.
Возникают все новые трассы
На нелегком, но дивном пути!
14.10.2018г. А.К.
Свидетельство о публикации №118101909155