Мы съели ни один пуд соли
И даже ссорились подчас,
Но нет страшнее нашей доли,
Что расстаёмся мы сейчас.
Мы будем помнить наши годы,
Со смехом или где в тоске,
Как весело плевали на невзгоды,
И истину искали мы в вине.
Как балагурили азартно
И как стремились на пролом.
Порой ругали мы начальство,
Мы знали жизнь и что почём.
Пусть наша дружба не разбилась,
Но рок судьбы разводит нас.
Как нам мгновенье то постыло –
Мы не желаем этот час.
Но так сложилось, я иду.
Не забывайте меня братья.
Когда-нибудь я к вам приду,
Чтоб снова с вами повстречаться. 22.08.18
Свидетельство о публикации №118101909128
Кило по несколько в году.
И оды Гришкину мы пели,
А он плетётся еле-еле
Хотя силён, и крепок в теле
Но ведь сказал-" Опять приду"..
С улыбкой. Удачи!
Виктор Шмаль 29.10.2018 23:42 Заявить о нарушении