Занавески в окне задёрнуты...
в окне
задёрнуты.
Откроются?
Вряд ли!
Протиснуться
и позабыть.
Прелюдии
перевёрнуты,
В кавычках
приятели
Приблизятся?
Может быть…
**
Отойди —
не отсвечивай,
Пяться,
но не споткнись,
Не
загребай
горстями
беду.
Венчанное
развенчивай,
Иллюзий
поберегись,
Ноги
ломая,
спрыгивай
на ходу.
**
Выгрызи
нерв
провисший,
Рассасывай
гордости
тромб,
Шагай
по тропе
войны.
Пусть ближний
прокисший
Упрётся
в лютый
апломб,
Смоченный
ядом
слюны.
**
Занавески
с окна
сдёрнуты,
Ослепли
обозреватели,
В крови
испарилась
вода.
Прелюдии
перевёрнуты —
В кавычках
приятели
Приблизятся?
Никогда!
2017 г.
Свидетельство о публикации №118101909106