Рубаи Этот... нарушит обет!

           "Этот... нарушит обет!"

Не терпи ты - кто предатель... иль лжец..,
Пусть он будет вам даже идолов... жрец!
Он в душе безнадежен во всем, ко всему,
Этот при Боге нарушит обет под конец!


Рецензии