Звонок

Абрам на ПМЖ уехал в Штаты
И через месяц позвонил домой:
В Нью – Йорке я устроился, ребята,
Престижная работа, Боже мой!

Работаю я очень, очень близко,
Каких – то полчаса, всего, езды!
На чём ты ездишь, на метро – спросила Лизка?
На лифте езжу, вот и все труды!


Рецензии