Роль

Мечтая мы
Порою видим сны,
Которые с собой
Уносят в даль.

И только в них
Бываем мы просты,
И только там
Бывает нам не жаль.

О том, что мы
Стремимся в облака.
Оставив на земле
Тоску и боль.

Ведь в этих снах
Не надо нам играть
Судьбою предначертанную
Роль.


Рецензии