Ковыляя на костыле...

Погибнуть сборище вольно,
Тем более, когда больно...
Если гниёт нутром скиталец,
Зачем лечить бедняге палец?
Сколь ни замазывай нарыв,
Но верно то, что будет взрыв...

Мы сами рождаем их,
Хороших людей и плохих.
А бабы рожают детей
В мире, где тонны страстей.
Кто сможет страсть обуздать,
Человеком быть сможет... и стать.

А пока мы живём на Земле,
Ковыляя на костыле...


Рецензии