Мёртвые сны

Ты зачисли меня героем
Зачисли меня в себя
Где – то у края моря
Русалкой войди в моря
Вижу,  растерянна небом
Впрочем, как и я
Это незнакомое чувство
Уронило судьбу в века

В спину удар столетий
Я старый, дохлый вампир
Почему так говорю?
Объездил ни раз мир
Такой, как ты, не видел
Не случилось, ни когда и ни где
Даже Клеопатра
Проигрывала тебе

Сорт  цветка не вянет
Становится умирающим днём
И ты такая
Но встретилась с палачом
Отрубил голову
Признав ведьму в тебе
Но я то умею вправить
Знаю, где место,
самой красивой, на земле, голове

Вот уже тысяча сословий
Слоняются, чудо ищут в веках
Меня всё устраивает
Я женат, на принцессе сна
Наши дети, правят миром,
не злых людей
В них нет ожесточения
Они в царстве теней

Нет людского сословия
Нет кремля
Нет избранных
Все живут, как одна семья
Ни кто не убивает
Мёртвого, как убить
Не выбирают президента
Зачем кому – то лучше всех жить?

Привычка бить на отмашку
У меня в крови
Зачем посадили
Не разобрав, что внутри
Ушёл в мир мёртвых
Вас не видеть, тварей живых
Вас всё равно накажут
Ваши мёртвые сны


Рецензии