Осеннее
Полюбуйся, мой друг,
И успей красотой насладиться.
Скоро все облетит,
Листья грязь поглотит-
Осень поздняя в дверь постучится.
Как красив нынче лес,
Как божественно здесь!
Листья с кленов,кружась, облетают,
Под ногами шуршат,
И трепещет душа,
И в небесные выси взлетает!
Свидетельство о публикации №118101909024
С искренним теплом
Инна Керн 27.11.2019 23:39 Заявить о нарушении