На море

03.2018

Я скоро поеду на море,
увижу его берега:
барашками тихие волны
опять успокоют меня.

И шум их приятен для слуха...
Как будто так было всегда:
для поддержания духа
вдоль моря брожу я одна.

Уйдут суматошные мысли,
останется ,лишь - Благодать...
 Поможет мне сердце очистить,
в безмолвье стихи сочинять.


Рецензии