Я - светская львица. Я жажду крови...

Миром правят блондинки.
К. Собчак


* * *

Я - светская львица. Я жажду крови. Нападая, кусаю сильно -
Ни один мужик не уходит от меня не укушенным.
Я любить не должна. Считаю, что поступаю правильно.
Была б возможность, - расправилась бы с каждым утром разбуженным.


Рецензии