Помни!..
Я не равнодушный бетон и не мёртвый асфальт.
И пусть я кому-то как уголь, как ржа, как базальт,
Не верь им — лишь чувствам и правде Своей.
Пробел в междустрочье стихов Твоих и повестей,
Босые следы с родника — это я. Это я.
Я рядом с Тобой. Я как тень, но гораздо теплей,
Я не равнодушный бетон и не мёртвый асфальт.
Да, Ты поменяешься внешне, Ты станешь взрослей,
Не вечен июль, где-то бродит суровый февраль,
И грёзы Девичьи заменит глухая печаль...
Всё будет. Наверно. Но есть кое-что поважней:
Я возле Тебя. Я как тень, но гораздо теплей.
Свидетельство о публикации №118101908983