Смотреть
Я закрыла глаза на правду.
А в комнате звенящая тишина,
Что слышно, как капля падает с крана.
В комнате пустота.
В ней даже окон нет.
Я смотрю в темноту, как тогда,
И мечтаю увидеть рассвет.
С каждой каплей - секунда.
Со вздохом - минута жизни уходит.
От ярости в стену летит посуда,
Эта тишина с ума сводит.
Я пытаюсь кричать.
Я подаю сигналы.
Могу ли я заново начать,
Чтобы увидеть то, о чём мечтала?
Свидетельство о публикации №118101908897