Бывают кашемировые души
Так портит пыль прозрачное стекло.
Бывают кашемировые души,
Прижмёшься:и уютно, и тепло.
И льётся нежность жертвенным потоком,
Делясь своей любовью и добром.
Душевная синтетика бьёт током
И Бога предаёт, за серебро.
Свидетельство о публикации №118101908854