Тропой любви
Ещё немного, пять шагов.
Но их пройти- достать до донца
Реки , безбрежных берегов.
Ведь в жизни, пройдено не мало
Бредя по разным тропками мглы
Всегда лишь счастья не хватало
Встречались острые углы.
Зачем же к солнцу так стремится?
Оно же может обжигать
Не лучше ль просто волной птицей
Пока по небу полетать?
Свидетельство о публикации №118101908835