***
Которое всё так же горячо,
Всё так же сердце бешено стучит...
Но мы всё так же курим и молчим.
Затягивает страх, как будто топь.
В висках стучит навязчивая дробь:
"А вдруг?..", "А если?.."
...Тянется дымок.
"Пока". - "Счастливо".
Не смогла. Не смог...
Из общей точки в разные концы
Несём недозажившие рубцы
Своих соприкоснувшихся плечей
В глухое одиночество ночей.
Свидетельство о публикации №118101908795