Письмо

Привет.
Соскучилась смертельно.
Устала, выдохлась до чёрта -
Тяжёлой выдалась неделя,
Да что поделаешь - работа...
Ты так давно уже не снишься!
Я, правда, сплю не слишком крепко -
Нечасто здесь у нас затишье,
Бьют громко.
Важно, чтоб не метко...
Сегодня ночью было страшно.
Твоё плечо... С ним было б легче,
С ним стало б многое неважно...
Ты знаешь, время - нет, не лечит.
Без слов и без прикосновений
Чем дальше, тем сильней ломает...
Вернись из пятых измерений.
Я очень жду.
Твоя малая.


Рецензии