По кругу
За приливом пошёл отлив.
В чашке кофе не горячо,
В этот раз уйду, не допив.
Новый день вновь нажмет "Ресет",
Пересыплет в часах песок.
И мы снова сыграем сет
Бесконечной игры в пинг-понг,
Проиграть друг другу боясь,
Каждый раз идя на реванш
И бессильно-неистово злясь
На свою нежданную блажь.
Свидетельство о публикации №118101908753