Немного философски...

Немного философски
Настроюсь, но неблизко...
Толкнусь опять неловко
К подруге с перепиской

Словами – не подходит
Рисунком – не умею
Душа полна мелодий...
Как объясниться с нею?

Не выйдет, право, песен...
А мой дневник – как просьба
И каждый день мне тесен
Но с ней другие звёзды...

Поэтому – ни слова
И лишь с самим собою
По-философски снова...
А душу не раскрою.


Рецензии