Памяти жертв авиакатастрофы Ту-154 25. 12. 2016

Замёрзший город на вдохе замер,
Глядит невидящими глазами.
Из горькой чаши он пил немало,
Но снова - горе, и все - сначала.
Опять на небо - ну что за срочность?!..
Опять экзамен на нашу прочность,
На благодарность и человечность.
Над головами разверзлась вечность,
А в сердце - бездна. Поникли флаги,
И боль не выразить на бумаге.
...Мой город видел и то, и это,
Но нет к такому иммунитета.


Рецензии