А капелла

Ты не знаешь, как громко звучит тишина.
Разрывает и бьет по ушным перепонкам,
Витражи разбивает на брызги осколков
И вибрирует, будто гитары струна,
Что немного – и лопнет.
И ринутся в зал – на свободу – все чувства мои а капелла.
Пропою, прокричу, как могу, – неумело.
Нет гарантий, что мой ты оценишь вокал,
Ведь, похоже, ты – чистой воды меломан –
Ровно слушаешь всё без особой привязки.
...Не кричи, тишина. Это - самообман.
На кону – слишком много. И сердце, и связки.


Рецензии