Пазлики
Неожиданная привязанность.
Сладкий вкус начала влюбленности.
Тяжкий груз неопределенности...
Каждый день - тобой отмеченный.
Умирает надежда вечером,
Насовсем с тобою прощается.
С каждой встречей - вновь возвращается.
Всё так правильно и неправильно.
Никотином сердце отравлено.
Два неправильной формы пазлика -
Может, всё же мы будем счастливы?..
Свидетельство о публикации №118101908686