Лишь главного, ты не смогла услышать

Из всех с тобою, наших разговоров.
Ты мне внимая, слышала лишь то.
Что чувства могут выгореть как порох.
Мужчин, проблеммы отпугнут легко.

Что от жены из теплого уюта,
Мужчина никогда не убежит,
Туда где жизнь с судьбой играет люто.
Туда где сложно, а не просто жить.

Ты слышала про то, что всё конечно.
Дорога, жизнь и может быть любовь.
Что на земле ни что, увы, не вечно.
Сердилась, обижаясь, вновь и вновь.

Ты слышала, чем всяк мужчина дышит,
И что за песни, я порой пою...
Лишь только главного ты не смогла услышать.
Лишь только то, что я тебя люблю


Рецензии