Безвременье
Стремглав просвистывает мимо,
Покуда избы не горят,
Гражданским на войне - терпимо.
Запрятав в самый дальний шкаф
Присущий прошлой жизни глянец,
Живём, отчаянье поправ
От повседневных неурядиц,
И жадно слухом ловим тишь,
Не избалованные ею,
Под дождь, срывающийся с крыш, -
Они пока что уцелели.
Свидетельство о публикации №118101908674