Солнце
Бабье лето упорно кончается.
Мне бы до солнышка дотянуться -
Да не получается.
Солнышко ершисто и неласково,
Греет нещедро, по-осеннему,
Но обожжет при случае запросто -
Есть опасение...
Так-то так. Только сердце екает,
Аргументами прикрывается:
"Крылья мои - не из воска все-таки,
Не расплавятся!".
И, вопреки всем законам разума,
Ближе к этому солнцу хочется -
Стать планетой центральной, базовой
В системе солнечной..
Свидетельство о публикации №118101908640