Тень с закатом солнца

Тень с закатом солнца
Кренится забором..
Тропка от колодца
Забрала измором..
Пальцы онемели
На мороз,(беда),
С ведер двух капелью
Падает вода,
(Топит лёд
На валенках).

Снег укутан облаком..
Копит силы комом
Рухнуть шумно,волоком
С крутой крыши дома
Под окно,где вьюга
Вьется,мельтешит..
(Добрая подруга),
В вёдра снег пуржит,

Донесу...,
Не маленький)...


Рецензии