Лекция

В хрущёвское время шла лекция в клубе
«Догоним Америку, русские люди!»
Окончена лекция. Будут вопросы?
Еврей тянет руку и слова он просит.

Дают ему слово: задайте вопрос!
-Простите меня, но вопрос мой не прост,
И он говорит, говорит осторожно:
Когда США догоним, остаться там можно?
20 04 2005г


Рецензии