Не чекисты - соцсети виноваты...

Не чекисты - соцсети
Виноваты, что взрывают российские школы, колледжи, ВУЗы учиться по системе неуча - Фурсенко - не хотящие дети.
Мужчины, не могущие брать ответственность на себя,
Думают, что имеют право оставаться безнаказанными, скрываться от уголовного преследования за стенами Кремля.


Рецензии