ты стала для меня чуть ли не божеством...
чуть ли не божеством
ты стала для меня
чуть ли не не вселенной
тем
к чему мне не прийти
тем
что невозможно увидеть
ты стала для меня
чем то вроде звезд
могу любоваться могу мечтать
но дотронуться быть там
нет
20.08.18
Свидетельство о публикации №118101908397