Хорошо в раю?

Хорошо в раю!
Соловьи поют.
Водку с пивом пьют.
Девочки, уют.

Вовсе не указ,
Виден сверху перст.
Божий дан наказ:
Всех на Эверест!

Есть ещё мозги
Может быть у нас.
Там ни видно зги.
Только после вас.


Рецензии