Осень это...

Осень — это немного сходить с ума;
Медленно пить вино, вспоминать ошибки.
Осень — это не ждать от тебя письма,
Но продолжать хранить все твои открытки.

Осень — это затеять борьбу с собой:
Бросить курить в ноль-ноль. Закурить в ноль-тридцать.
Осень — это опять потерять покой
Лишь потому, что ты продолжаешь сниться.

Осень — это скрываться от серых дней
Там, где ещё недавно мы были вместе.
Осень — это скучать по тебе сильней
(Если в процентах, то не на сто. На двести).

Осень — это представить, что шум дождя
Смоет твои следы и оставит лужи.
Осень — это любить, но не ждать тебя.
Больше не ждать. Но помнить, как ты мне нужен.

18.10.2018


Рецензии