Поселилась осень в парках, скверах...
Осень кареглазая... наверно...
Нарисую осень на листочке-
Жёлтые, красивые листочки...
Вот её портрет пишу с натуры-
"Платье село прямо, по фигуре"...
Ситец? Иль сатин? Не знаю...
Но в восторге снова пребываю...
Лёгкие и дивные наряды-
Снова осень ловит,
Все восторженные взгляды...
12.10.2018.
Свидетельство о публикации №118101908301