только что я включил свет...

только что я включил свет
в своей голубой яркой комнате
и вдруг вновь вновь у глаз моих
появилось глубокое лесное озеро

и стихи понеслись потоком огромным
вселенским и безграничным потоком
и вижу я вновь свое детство юность
и рождение и смерть и свою старость

свет слабо покачивается в комнате
но стены комнаты и без того горят
этот голубой яркий фон подобен
подобен небу ежедневному моему

22.07.18


Рецензии