только не читая поэзию...
можно быть новаторам
только не понимая поэзию
можно писать поэзию будущего
отказываться от рифмы
отказываться от ритма
отказываться от всей это красоты
отказываться и забывать
будто и ничего и не было
но так оно и есть
новатор человек неправильный
неправильное у него мышление
и когда он познает он и вовсе
ничего не познает и не видит
он читает поэзию но не читает
он читает слова эти
но не читает не читает и никогда
не прочитает и вовсе
так и будущее творит он
10.08.18
Свидетельство о публикации №118101908265