Старинные часы
Они,как я, от жизни не устали,
А с возрастом, неторопливей стали.
Стучат неспешно они в тиши,
Как будто мне шепчут, и ты не спеши,
Не стоит нам время вперёд торопить ,
И стрелки Вручную тайком подводить,
Умерим часов стремительный ход,
Продлим свою жизнь на один оборот.
Он лишним не станет - ещё один час,
Быть рядом с любимыми и видеть всех Вас!
Свидетельство о публикации №118101908257