Керчь

Опять эмоций смерч:
Расстрелянная Керчь!

И ты с ума сойдешь:
Где правда и чья ложь!?

Мне страшно за детей,
Средь мирных их затей...

Вдруг запросто убьют -
Забудьте про уют!

И сердце как гранит:
Застыло, не болит.

Страна моя, в ружье:
Меняем на рыжье!

И жизнь, какой пустяк, -
Дешевенький пятак.

В пучине новостей
Ты, брат, уже ничей.

И пустота вокруг -
Единственный твой друг.

Господь, ты наши дни
Спаси, не обмани!

 17.10.18г.


PS

А где-то там американцы
Военные готовят ранцы...
И наши здешние хапуги
Уж не таят свои потуги.

Да, братцы, что-то мрачновато
Пред лета нынешним закатом.


18.10.18г.


Рецензии