Напоминание в овире

Спросили Хаима в ОВИРЕ:
Что, лучше в зарубежном Мире?
Зачем уехать Вы хотите?
- Забыл, мне вспомнить помогите!

У Вас зарплата неплохая!
У Вас квартира хороша!
Машина есть, «Форд» из США
Чего ж тебе, жид, не хватает?!

- Спасибо за напоминанье,
Вы мне напомнили причину
Оставить вам, в напоминанье
Хочу «жидовскую» личину!


Рецензии