не вернулась

Марина Раскова с трудом посадила свой самолёт,
возле Портсмута.............!!
самолёт был разбит ВЕСЬ.
прошло какое то время,и Сам Митчелл,
обьяснял ей--как летать на Спитфайре,
она смущённо обернулась к нему---я смогу..!!!!
с Высоты 4200м,она свалилась на Мессер,
из за облаков,и прошила его--из пушек,
Спитфайр Нравился ей..!!*
её потом спросили-хочешь ли ты в Россию,
она сказала...хочу...да Нельзя,
она не вернулась.


Рецензии