***
Взял в не твёрдые руки ружьё.
Русский Брейвик.
Где детство твоё?
Что случилось с
Тобой что начал ты по
Таким же патсанам стрелять!
Где теперь на это
Ответы искать?
Твои руки застыли
И ты сжал крепко курок.
Ты был обычным.
Но закончил,не как герой.
Мог бы хорошим
Человеком стать.
Мало ли чем увлекалься,
Мог бы себя и других уважать.
Но пошёл ты иным
Тернистым путём.
Русский Брейвик.
Ушёл и других взял с собой.
Теперь будут плакать
Твои и чужие отец и мать.
Жалко что кому-то.
Суждено молодым погибать.
19.10.2018.
Свидетельство о публикации №118101908237