Осенняя депрессия
тусклы краски и короче дни -
отзвучали музыкой и песнями
и забрали радостные сны.
Погрузились в дни самокопания,
грусть , осенние дожди.
Только так скажу - свое сознание
перестройте вы на позитив.
У природы нет плохой погоды,
а плохое только в голове.
Будем жить, какие наши годы!
Улыбнитесь, дам я всем совет.
Обманите эту хмурь осеннюю,
улыбайтесь вы всегда и всем!
Одолеете свою химеру, и,
не узнаете других проблем.))
Свидетельство о публикации №118101908196
http://stihi.ru/2009/06/07/6926
спасибушки
:):)
Сергей Завгородний 26.04.2023 15:59 Заявить о нарушении