Если ты себя не полюбишь

                Если вы не примиритесь со своим прошлым, то у вас нет будущего.
                (к/ф «Валериан и город тысячи планет»)

                Если ты себя не любишь, то почему другие должны любить тебя?
                (сериал “Я худею”)
 
Если ты себя не полюбишь
и не примешь таким как есть,
свое прошлое ты погубишь,
и душе станет жизнь как клеть.

Если ты себя не полюбишь
и не примешь прошлого дни,
cвое будущее ты разрушишь
и все время будешь один.

Если себя ты не полюбишь,
ты не сможешь в любви дальше жить,
и, скажи мне, за что другие
должны тебя полюбить?

02 – 16 октября 2018


Рецензии