Спонтанный вектор
Дров наломать не надоест!
И курс, упершийся в тупик,
К слепым случайностям привык.
Решаться участь не должна
Ни с кондачка, ни с бодуна,
А получается пока
То с бодуна, то с кондачка.
14 октября 2018
Свидетельство о публикации №118101908142