Заново

Мы с тобой застряли на паузе,
Обездвижили ход событий:
Аналогия в стиле Драйзера,
Но не терпящая развитий.

Мы с тобой неправильно начали,
Результат - куча дров наломано…
Замыкая круг, снова вскачь летим,
Не успев оценить что даровано.

Не случайным было сближение,
Ну а пауза – дело случая.
А давай продолжим движение?!
В этот раз у нас все получится!

Снова будем с тобой знакомиться,
Раскрываться бутоном утренним.
О Любви нашей Бог заботится,
Благодатью наполнив внутренней.

Будем сны друг другу рассказывать,
Те, что сбылись и те, что сбудутся,
И в груди узелки развязывать,
Все развяжем и боль забудется.

А давай никогда не ссориться?!
Что делить нам? Ведь мы же целое!
А давай друг о друге заботиться!
Глаза карие, платье белое…


Рецензии
Здорово! :)

Стихея   08.11.2018 23:44     Заявить о нарушении