Умные белки

Белки прыгали в лесу,
Вдруг увидели лису.
Эта встреча не нужна,
Не сулит хорошего она.

Белки прыгать перестали,
Будто в раз они устали.
За ёлкою по тихому сидят,
За лисою хитрою следят.

Посмотрела глупая лиса,
Но от белок нет следа.
Обманули голодную лису,
Давно они живут в лесу.

Александр Ларионов город Томск 19.10.2018 год.


Рецензии