Увы, все городские, мы

От электричества ... зависимы.
Заметно это явно,
Когда в домах
Внезапно гаснет свет.
Что люди сразу
Передвигаться ... прекращают ...
Сидят в углах и ждут,
Дадут его, иль нет.
И будет ли обед?


Рецензии