Божественная плазма октября..
Божественная плазма октября
Вещей открылись двери света ныне
И сущности, вздыхая и горя,
Трепещут в рубежах кленовых линий
Я капля человеческая в них
Я осень; остаются только свойства,
Текущий превращениями стих
Что с признаками слез и беспокойства
Божественная плазма октября,
Где вещи невещественными стали
Зарница то святого фонаря,
В котором я торжественное пламя
191018
Свидетельство о публикации №118101907982